マーカス・ボス ソロエキシビジョン 「Californian Boom」 カルフォルニア ブーム =ディップで食ス有機野菜 |
Californian Boom |
|||
Californian Boom 2004/10/9・10・11 3日間 11:00 to 19:00 札幌市中央区北1条西10丁目 西10番ビル1F東側裏口より入ル 011-209-3889 |
menu 5,6種類の北海道有機野菜 ディップソース (アボガドミント、ツナペッパー、トマトタイム) 野菜のジュース \980- テイクアウトもできます |
||
Markus Bos マーカス・ボス (ドイツ生まれ) ロンドン、フランクフルトと、ミシュラン星レストランでシェフとして腕をふるう。 各国で培ったそれぞれの様式を、 国境を越えフュージョンする(食材・調理法を融合する) 彼のスタイルは 洗練されたあたらしいEUテイストといえるであろう。 素材も有機栽培にこだわり、健康的で野菜の豊富なメニューを考える。 札幌市内で定期的に料理教室を開いてヨーロッパの味を広めている活動とともに 和食との融合を研究しているという。 これからの活動も注目したい。 マーカス・ボス クッキングサロン markus-cooking@mb.megafit.net |
Pilot Deli System |
FURNITURE DESIGN AGRA 札幌市中央区北1条西10丁目 西10番ビル1F tel 011-209-3889 |
![]() |